№1
- 5 мандаринов с цедрой
- 5 стеблей лимонника
- 1 огурец
- 1 маракуйя
- 10 кубиков льда
- 1 литр негазированной минеральной воды.
Смешать все ингредиенты и подать на стол в высоком графине.
№2 - Несколько кубиков дыни- Пучок свежей мяты- 50 мл сока лайма- 5 ложек сахара- 10 кубиков льда- 1 литр не газированной минеральной воды.Смешать все ингредиенты и подать на стол в высоком графине.
№3
- Полтора килограмма спелого и сочного арбуза - Одна долька лайма - Двадцать грамм сахарного сиропа - Небольшая веточка мяты - Лед
Арбуз очищаем от кожуры и семечек и делаем из него фреш на соковыжималки. Затем смешиваем арбузный фреш, сахарный сироп и конечно же одной дольки лайма. Все это тщательно перемешиваем. Лед измельчаем с помощью блендера. У мяты отрываем листочки и укладываем на дно бокала. Для того чтобы мята отдала больше сока и вкуса ее нужно помять с помощью пестика в стакане. Затем укладываем лед. Затем наливаем арбузную смесь, украшаем кусочком арбуза и коктейльными трубочками.
№4
- ром светлый; - спрайт или минеральная вода; - лайм; - мята; - коричневый сахар (на порцию 2 ч.л.); - арбуз (мякоть и немного сока); - колотый лед. Разотри мяту с сахаром и лаймом, оставив несколько ломтиков для украшения. В стакан положи кусочки арбуза и немного арбузного сока, лайм, мяту, налей ром и воду и в завершении - щедрую горсть льда, укрась и подавай.
|